Цифрование

Светлана Кокорева
Сегодня по 1 каналу показывали оцифрованного Зеленского в его неизменной грязно-зеленой майке. Он движется, машет руками, шевелит ртом. Не для этого ли, в частности, сатанисты собирают биометрические данные людей? Представьте, что однажды вдруг кого-либо из нынешних деятелей не станет (по разным причинам, их много), а оцифрованный двойник будет вещать голосом оригинала заданную сатанистами программу. Это не фантастика, не благодатный прогресс с полезными технологиями и инновациями, созданный для удобства населения. Это адова бездна.
Чем и для чего напичканы современные крутые смартфоны, айфоны, компьютеры и прочая "умная" техника? Изощренный, коварный изобретатель зла пытается сотворить свое нечестивое царство, увлекши в адову бездну миллионы людей. Но есть Бог, Он жив и царит! Он творит вечное Царство света.

13. 10. 2022