futurum

Качур Доналд
какие жизни нам готовы, какие судьбы?
сорвав обёртки и покровы, на них взглянуть бы,
сквозь ткань событий и явлений проникнуть - где там!
потом-потом покажет время, как малым детям,
любой просвет, любую щёлку закрыв холстиной...
как будто наряжает ёлку для нас в гостиной.