То ль продолженье... то ль финал...

Таня Ковалёва 2
то ль продолженье...то ль финал.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.

мне бы любви чуть-чуть...глоток…
забыть тревоги все и войны…
желанья слышать холодок…
от мыслей,что так непристойны…

чтоб рядом ты...сейчас далёкий…
не долететь…не добежать...
мой светлый ангел синеокий…
(тебя так глупо потерять)…
……..
ещё вчера...восторга волны!!…
и сумасшествие в крови!!…
к нам БОГИ были благосклонны…
в нашей нагрянувшей любви…

твои-мои к душе касанья!!…
когда у мира на краю!!…
и эти в счастье пропаданья!!…..
……..
я помню всё!!……
           ещё люблю!!…
.….….….…..
была глупейшая размолвка…
и ты уехал...я осталась…
и в сердце боль,как от осколка…
и,кажется,я растерялась….
….…….
потом молчанье...недолго-долго…
потом вдруг РАЗ!!…. и нет тебя………..
.………………
и поселился в душе холод…
вместо любви моей огня….
……………..
любить легко...а вот терять??…
когда ты знаешь...безвозвратно!!…
не повернуть то время вспять…

НО КАК ЖЕ ВСЁ ТАМ НЕПОНЯТНО!!...

горюю я??...нет...принимаю…
у каждого своя судьба…
я потихоньку привыкаю…
что рядом нет НА ВЕК тебя….

я на земле...а ты...высоко…
но души...ДУШИ!!...соприкасаются!!…
и вовсе мне не одиноко…
и встречи ТАМ тоже сбываются….

как я живу??...-с грустинкой нежной…
и радость есть...а как иначе??…
есть вера...жизнь...и есть надежда…
мой путь,что в НЕБЕ обозначен...

о,да...я снова ввысь взлетаю…
когда восторг меня зовёт…
и душу небом омываю…
от грустей всех и всех забот…

листаю дней моих новелу…
вкус жизни рьяно постигаю…
теперь я знаю счастья цену…
и всё плохое...забываю…….
……………….
ночь...тишина...конечно...свечи…
родной...желанный ритуал…
и...никаких противоречий…
….……..….
то ль продолженье...то ль финал.……….
………….…….