С юбилеем, Инна Ищук-Ткаченко!

Поэты Прозаики Приднестровья
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!

И вот настал тот день, когда о человеке можно сказать все, что ты о нем думаешь!

Прямо вот так - в глаза!
И я говорю
Инне Ищук –
с юбилеем, дорогая!

Мы знакомы очень давно. Детские писатели — это дети. Только большие, которые умеют рассказывать разные истории. И воспринимать детей как тех же взрослых, только маленьких.

...Из физики известно, что вечного двигателя не существует. Но глядя на тебя, начинаешь сомневаться в этой аксиоме. Ты постоянно в движении. Написано больше ста книг для детей (и не говори мне: “Они же маленькие!”). А еще журналистика, заведование детской секцией одесского отделения НСПУ, председательствование в Объединении одесских детских писателей...

В шутку тебя коллеги детские писатели назвали Литературным Карлсоном Одессы. 

Коллеги-журналисты по той же причине назвали Быстрые Ноги.

И в этот день я хочу пожелать тебе оставаться такой же неугомонной, творческой и жизнерадостной!

С юбилеем, дорогая!

Источник:
Блог одесского детского писателя и сценариста Алексея Надэмлинского. Дипломанта МКФ "Кинологос-2011" и серебряного победителя "Корнейчуковской премии" 2013 года. Член НСПУ.
http://nademlinskij.blogspot.com/2022/10/blog-post_13.html