Она хотела

Александр Рогов 2
Она училась в школе не на отлично
она смотрела фэнтэзи кино
читала Роулинг, читала Коэльо
и на других ей было всё равно

На переменах та не с кем не общалась
в тетрадь набрасывала мрачный скетч
к доске её учителя не вызывали
её закон молчания брал верх

Припев:

Am      C                E
Она хотела что бы было как в книжке
Am     C               E   E7
она мечтала про любовь в кино
Am     C                E
её надежды угорали как спички
Am     C                E   E7
когда с работы возвращалась в метро

Ребята в классе её обходили
боясь кривляться той девочке в след
но с параллельного отличник Василий
на переменах ей таскал черный мел

и в мрачных монстрах сошлась эта пара
Василий был прекрасный фантазёр
его герои её развлекали
всё походило как на вещий сон

Припев:

Она хотела что бы было как в книжке
она мечтала про любовь в кино
её надежды угорали как спички
когда с работы возвращалась в метро

и после восемь совместных лет жизни
придя с работы в позднем часу
её встречает в подгузниках Витя
весь изрисованный в черном мелу

Василий прежне отличный родитель
сготовит ужин и дом приберёт
вот так сложилось у девочки с Витей
что только монстры приносят доход

Припев:

Она хотела что бы было как в книжке
она мечтала про любовь в кино
её надежды угорали как спички
когда с работы возвращалась в метро