206. Бегут-поют волной небес стихи... 6246

Сергей Петриков
Бегут-поют волной небес стихи,
журча, спадая прядями доныне.
Их водопад шумит в святой долине,
сквозь циклы лет чертя весны круги...

О алых сил созиждящий порыв,
о неизмеренность любви и юность!
Нет, не нужна тебе Гомера струнность -
ты - нетерпенья изверженье-взрыв! (1.5.1997)


Адрес фото открывается при редактировании