Дороги и туманы

Сергей Мочалов 2
Яркий свет
Моя Королева
Белый Ангел
Цветок стройной Луны,
О поцелуе мои молитвы.
О поцелуе все сладкие сны.

Тонкий клинок
Украшен Луною.
Сталь остра
И мечтает служить,
Вам чьи дороги
Сады рая.
Вам,чьё имя
Сладость любви.

Голос тёплый
Сладкий и тихий,
Им любоваться в серебряной тьме,
Белый Ангел
Моя Королева,
Может лишь Солнце
На вечной земле.

Там где клинок
Был оставлен
Тайно.
Преклонённый у ангельских ног
Просит рыцарь дороги тумана
Благословения
Из чаши глоток.

Сердце наполнит
Пряная сладость,
Чтобы мог воин отправиться в путь.
Ваше имя
Моя Королева
Сладкий цветок
Терзающий грудь.

В сердце тумана
Плетёт паутину
Красный паук,
Что пришёл к вам во сне.
Пусть я навеки во тьме вечной сгину,
Вас прославляя
На вечной земле.

Белая бабочка
Будет ваша,
Как моё сердце,
Душа,
И взгляд.
Ангел лучистый
Моя Королева,
Тысячи раз
Я пройду через ад.