Старый год и новый год

Ирина Пух
Вместе по небу летели
Старый год и Новый.
Радостные песни пели
Там, где лес сосновый.
Уважительно кивали
И жевали плюшки.
Им метели подпевали,
Хлопали зверюшки.
Старый год сдавал владенья,
Ключ к земному дому
В самый первый день рожденья -
Году молодому.