Шагаю я по городу

Елена Терентьева 2
Сегодня  на  небе  ни  облачка,
денёк  нас  встречает  теплом.
Шагаю  с  улыбкой  по  городу
             и стих сочиняю о нём.

Соскучился город по солнышку,
устал  он грустить от  дождей.
От  радости  тоже  с улыбкою
     встречает и птиц, и людей.

И птицы ему с благодарностью
осенние.....песни......поют.
КружАтся  листочки  нарядные.
            Сегодня в природе уют!



  Полдень 8 октября 2022 год
            Энгельс.