Догорает свеча... Песня

Нина Раку-Терёшина
Догорает свеча,
Догорает она постепенно.
А любовь сгоряча
Иногда гаснет сразу мгновенно.
Ты прости дорогой,
Понимаю свою я ошибку,
И обиду твою,
Не прощенье, с горчинкой улыбку.
                Припев:
Мы счастливые самые были на свете,
За любовь нашу нежную оба в ответе.
Приносил мне цветы, целовал мои руки,
Виновата сама горькой нашей разлуки.

Догорела свеча,
В моём сердце осталась досада.
Не решай всё с плеча,
Лишь поверь, в этом будет награда.
Больше я не предам,
Очень жаль, мы не вместе с тобою,
Дай надежду мечтам,
Только снова будь рядом со мною.
                Припев: