Не умолкает злая стая

Владимир Мурзин
Не умолкает злая стая,
Европы – правящих кругов.
С утра до ночи злобно лая,
На нас спускает своих псов.

«Мы референдум – не признаем»,
Во всеуслышанье вопят…
Мы, на Руси, на вас начхаем,
Другие страны утвердят.

И править миром США не станет.
Нарушен будет сей уклад.
И руку дружбы не протянет
Ей ни один уже солдат.

И санкций Ваших не боимся,
Умеем делать всё своё.
И к совершенству мы стремимся,
И качество у нас новьё!

COVID успешно побеждаем,
Вакцины наши знает мир.
Мы свой порядок утверждаем,
И Путин стал для всех кумир!

И в Украине всё, что наше
В Россию возвратиться вновь!
Отчизна станет лучше, краше,
Очистив от фашизма кровь!


6 октября 2022 года. Палата №5 Филиала №1 ФГБУ «1409 ВМГ» МО РФ, инфекционное отделение пос. Павлово