Горькая махорочка

Вячеслав Корнеев
Горькая махорочка
Дым трубой,
Жизнь пошла под горочку,
В разнобой.
Разошлись сердешные
На миру,
Сны да мысли грешные,
Точка. Ру
Горькая махорочка,
Эх дымок,
Жизнь пошла под горочку,
Из под ног.
Побежала грешная
Не догнать,
Видно не поделаешь,
Как узнать.
От чего нечаянно
Пропадать,