Понимание

Кор Алина
Опять я вижу, как в кино:
Ты за глухой стеклянной дверью.
И не понятно лишь одно
В сюжетах созданных мистерий…
Что выступаю я сейчас
Как безучастный наблюдатель,
Биенье сердца с блеском глаз
Совсем нелепо и некстати…
И четко видя сквозь стекло,
Что на душе твоей творится, -
Молю Творца, чтоб повезло
Мне сквозь преграду просочиться.
Чтоб помощь действенной была,
На все тепла и сил хватило,
Чтоб вновь при встрече «как дела?»
Слетело с губ с улыбкой милой…

      *     *     *