Суета

Кор Алина
Как жаль, что в суматохе дней
Мы в жизни многое теряем.
Порой знакомых нам людей
И разглядеть не успеваем.
Понять в душе, взглянуть в глаза,
Минуту выкроить не можем,
И слово нужное сказать
Мы впопыхах не можем тоже.
В часы вечерние кляня
Себя за суетливость эту,
Мы не торопимся менять
Грядущий день, теряясь где-то...

    *     *     *