Моментов счастья порою и не счесть!

Раина Жданова
Бывает счастье даже в пустяках:
Улыбка утром, детская ладошка,
Сегодня ты осталась в дураках
С надеждою, засохшей у окошка.

Отзыв тёплый коллеги по Перу,
Таит в себе кусочек счастья.
Осенний лист, летящий по ветру,
Спешит к груди твоей прижаться.

Моментов счастья порою и не счесть.
Мы просто часто их не замечаем.
Какая радость для меня и честь,
Что мы друг друга с полуслова понимаем!

13/10/22