Выбор

Кор Алина
Казалось, просто в море плыть,
Коль все обрублены причалы
И ветер парусом ловить,
Оставив тяжесть за плечами.
В моем движении вперед
Иллюзий сказочных не будет.
Я отдаю себе отчет
В том, что забыть стремятся люди.
И ощущая глубину
В когда-то гревших идеалах,
Я вижу истину одну:
Жизнь лишь еще сложнее стала…
Совсем нет в мыслях пожелать
Хоть раз подвергнуться такому,
Чтоб каждой клеткой осознать:
Как больно резать по живому…

   *     *     *