случайное

Елена Щербина
Надеваю красное боди...
       макияж не по детски яркий
взгляд на взгляд не случайный вроде
        полыхает пожаром жарким...
Запах кожи  уже так близко
        и глаза как арабские ночи
Я с тобою на грани риска
        покоряю прекрасный Сочи...
Утром душ тушь расческа туфли
        спешка слов поцелуи клятвы
Я уйду как всегда по английски
      да и ты будешь помнить вряд ли