Цветущий сад

Кор Алина
В своем обыденном стремленье
Везде чудесное искать,
Цветущий сад, как наважденье,
Не устаю я вспоминать.
И с чем сравнишь источник тайны,
Когда на миг из тьмы ночной
В подсветке фар, совсем случайно,
Он вновь встает передо мной.
Пусть под колесами дорога,
Шершавой лентою летит,
В красе величественно-строгой
Он возникает на пути.
И просит сердце память прочно
Момент в себе запечатлеть,
Чтоб мир, промерзший и порочный,
Душой восторженной  согреть...

    *     *     *