Слов осколки под ребра вонзаются

Марина Дворянчикова
Слов осколки под ребра вонзаются.
Метишь славно, почти на убой.
Дорогая, тебе это нравится?
Наблюдать, как теряю покой.

Сатана. Как змея гремучая.
Я дрожу и душа в огне.
Расскажи, что тебя так мучает,
Что ты делаешь больно мне?

Смена роли. И злобой жгучею
Истязаю, почти не любя.
Мне бы знать, что меня так мучает,
Что я раню так сильно тебя.

©Дворянчикова Марина 03.11.2019