Не долго и счастливо

Александра Евгеньевна Белова
Нарезая нежно мою душу на полоски,
Ты с другой ушел в провал дверей.
На лице своем держу веселья маску,
Слышу как завел ты свой Харлей.

Бдзынь, бдзынь, лед на дне стакана...
"Эй, налейте виски!", мне все мало.
"Хой-хой!"- прошепчу тебе я вслед,
Наш с тобой закончен сюжет.

Обжигает медленно мою плоть алкоголь,
Все та же улыбка на моем лице...
Умело прикрываю ей свою боль,
Не жить нам "долго и счастливо" как пишут в конце.

Бдзынь, бдзынь, лед на дне стакана...
"Эй, налейте виски!", мне все мало.
"Хой-хой!"- прошепчу тебе я вслед,
Наш с тобой закончен сюжет.

Ты проснешься утром и увидишь улыбку,
Но, увы, не на моем лице.
И поймешь, эта ночь была ошибкой,
Не жить нам "долго и счастливо" как пишут в конце.

Бдзынь, бдзынь, лед на дне стакана,
"Эй, налейте виски!", тебе все мало.
"Хой-хой!"- прошепчешь мне вслед,
Наш с тобою закончен сюжет.