О смерти, о любви, о свете

Качалов Игорь
О смерти, о любви, о свете
Мы думаем здесь, на земле.
Взрослеют любимые дети
И ученики. А в семье

Всё больше сиянья родного,
Тепла и обычной любви.
Не бойтесь высокого Слова!
Слетело Оно. Что ж, лови...

(Альбан Берг Соната для фортепиано №1 си минор; Даниил Трифонов)
12 октября 2022г.