Вечер памяти Марины Цветаевой. 12. 10. 22

Наиля Ахунова
12.10.22 ссстоялся вечер памяти Марины Цветаевой в казанской галерее им.Ильдара Зарипова к 130-летию поэтессы. Его вела сотрудник галереи Анжелика Благова, автор нашего ЛитО. В программе вечера выступали писатели, учёные и музыканты: проф. Натан Солодухо, проф. Камиль Хайруллин, Камила Латыпова, Алсу Валеева, Гульнара Тагирова и другие. До новых встреч!