Бред

Юлия Ковале
У мерзопакостных столов и кип бумаг
Улыбки гадкие, ничтожные задачи
В распухших от иллюзии умах
Шикует бред 
Всё чаще

Всё чаще пишется, но мимо, не о том
Не про любовь, не про ничтожность слова -
Стихами сложенный увесистый батон
Ждёт покупателя, чтобы распухнуть снова

Его отдать бы, выбросить, стереть
А, лучше раскрошить лукавым птицам
В мучную проповедь
Молиться и добреть,
И крошками последними делиться.