Маня

Екатерина Бахмутова
Подарили нам щенка:
Носик словно пуговка,
Лапки - две перчатки,
Ушки как зайчатки.

Развалилась на диване -
Мы её назвали Маня.

Время зря мы не теряем,
И команды изучаем -
Нужно часто повторять:
"Фу! Сидеть! Лежать! Стоять!"

Скажут нам тогда соседи:
- Ваша Маня просто леди!
Я им скромно улыбнусь -
Очень Маней я горжусь.