Ответ

Светлана Леманинец
 Вопросов много возникает, идёт война, все это знают, хотят все знать исход войны, кто в Украине победит? Не долго ждать пришлось ответа, прошло пол года военных действий и виден явный результат, кому Бог станет помогать ,тому кого агрессором сейчас зовут, тому кто за Донбасс решил сражаться,  тому кто никогда в чужой беде ,не оставался безучастным . У Бога заповедь хорошая была -" Любите ближнего поболее себя." её забыли люди ,за что они сейчас воюют? Такой вопрос пускай задаст сегодня каждый и всем ответ становится понятен ,за Родину, за мать ,за счастье близких, и за свободу своей  мысли .Нацизм свободы никому не даст, он будет угнетать ,искать  вершину власти будет ,он не похожих на себя не любит . Ответ простой-Бог за Любовь! Кому она важнее власти ,денег, тому и отдана Победа.