554. Внучке -22

Галина Смирнова Бахренькова
 
  Июнь.Двадцать два.День рожденья у Маши,
  22 года внученьке нашей.
  И год 2022-ой.
  Шлём троекратное дате такой!

  Желаем тебе мы,конечно же,счастья,
  Пусть стороной обойдут все напасти,
  Радость с тобою рядышком будет,
  И окружают лишь добрые люди!

  Друг чтоб внимательный был и хороший,
  Ну,и подруги надёжные тоже,
  Да удовольствие от работы,
  Только приятными будут заботы!

  Пусть,что задумано,всё исполняется,
  Хотя не сразу мечты-то сбываются.
  Но как же  юности и не мечтать?!
  Самое время творить и мечтать!

  Купим мы тортик за твой день рожденья,
  В Контакте отправим тебе поздравленье.
 
                22 июня 2022