Октобер акростих

Вадим Лапокныш
Остынет небо, листья вдаль умчатся,
Кольнёт морозец утренний слегка.
Темнеет быстро и уже ложатся
Огни – снежинки ярко свысока.
Блеснёт – погаснет солнца луч прощальный,
Его увидим на мгновенье мы.
Рождает осень призрачные тайны.
     Природа в ожидании зимы.

1 октября, 2022 года

Фото из Интернета