Что ты сделал со мной?

Константинова Виктория Игоревна
Что ты сделал со мною, любовник жестокий?
Я себя по кускам собираю теперь.
Как наивная дурочка верила многим,
Испытав череду безвозвратных потерь...

Я утратила веру в надёжность мужскую,
Я не жду от кого-то взаимности чувств.
Никого в иллюзорных мечтах не рисую,
Даже разовых связей случайных боюсь!

В сердце рана любовная так кровоточит
От измен, совершённых  с твоей стороны.
Что ты сделал со мною, любовник порочный,
В окружении шлюх свою верность забыв?

Ты меня уничтожил, любитель разврата!
В твоём омуте я не хочу утонуть.
Всё, что ты натворил, вспоминать неприятно,
Но я выбрала правильно жизненный путь.

Что ты делал, бездумно играя на нервах,
Угрожая смертями невинных людей?
Я была твоей жертвой по счёту не первой.
Не сломалась внутри, стала только сильней!

Не используй меня ради собственных целей,
Поищи себе новеньких девочек-мам...
Не проси ни о чем, я словам не поверю
У других забирай, ничего не отдам!