Покров Богородицы. Картина В. Киреева

Белый Филин
Чем тучи темней, тем белее покров,
Щитом над Землёю сияет Любовь.
Над теми, кто слаб неразумен и мал,
Над тем, кто силён и кто много познал,
Над зверем и птицей, и над цветком,
Над деревом каждым, над каждым ростком.
Всё дети родные, весь Мир колыбель,
В трудах Богородица изо дня в день,
Не ведая устали, льёт БЛАГОдать,
Чтоб нас вновь и вновь от бед защищать.
Так Матушка трудится, что я не могу
Сидеть и бездействовать. Ей помогу,
Я  буду молиться за весь Божий Мир,
Чтоб каждый в Любви и Согласии жил,
Чтоб каждый не только радел о себе,
Чтоб помнил о ближнем, о нашей Земле.
Раскинула Матушка звёздную ткань,
Свет Горний несёт исцеление нам.
Чем тучи темней, тем белее покров,
Щитом над всем Миром сияет Любовь!