***

Мария Мартьянова
Методично бился об стену горох
Нежность моя подернулась тиной
Когда нет эмоций — нет стихов
Слова не складываются воедино
 
Топтали усиленно, топтали, ропща
Выедая по ложке остатки остатков
Любовь высыхает, она тоща
Довела тебя до безумства припадков
 
И если болит, то ты есть живой
Все крутишь ногами усталую землю
Но страшно..так страшно, когда ты пустой
Я слышу слова, но больше не внемлю
 
Нельзя отпустить, что твоим не бывало
Нельзя без эмоций писать стихов
Увидим лишь то, чего с нами не стало
И бьем методично об стену горох