Спасибо, Осень

Алена Сова
Спасибо, Осень, за все капельки дождя,
За шелест листопада, шепотом звучащий,
Да синеву небес средь солнечного дня
И золото листвы на солнышке искрящей.

Спасибо, Осень, за твое тепло,
За сказки нежность, мягкий плед на плечи,
За чашку чая, книгу, разговор,
Что просто так зажгли сегодня свечи.

Спасибо, Осень, за любовь в моей душе,
За тишину в лесу, закат, упавший в море,
Прощанье в криках птиц на вираже
И сердце полное надежды и покоя.