Он играет как Ван Гог

Качалов Игорь
          Даниилу Трифонову

Он играет как Ван Гог
Или Себастьян.
Никаких не хватит строк,
Чтоб восславить! Ран

Слишком много у людей.
Небо и земля,-
Не воюйте! Лебедей
Чистая семья

Прилетела, преклонив
Шеи перед ним.
Свет приблизился, раскрыв
Счастье быть живым.

(Бела Барток "На вольном воздухе"; Даниил Трифонов)
12 октября 2022г.