Диван со скидкой

Екатерина Кружалина
В магазине тут на днях объявили акцию.
Я сказала: Ерунда, это провокация!
Но семья уже неслась за покупкой дружно.
Все решили, что диван, нам по скидке нужен.

Сбоку ручка отломилась, порвана обивка!
Не беда, прибьем, приклеим, главное то Скидка!
Две недели сидим ждем, не везут товарчик.
Говорят: Тащите сами, сломанный диванчик!