А кто тебе сказал с утра?

Раина Жданова
А кто тебе это сказал,
Что я стара с утра.
И зря ходил ты на вокзал
Мне посмотреть в глаза!

В душе моей любовь живёт,
А это много значит!
Она во мне венки плетёт,
В глазах моих маячит!

Я без любви жить не могу
Ну ни одной минутки.
Всегда я вижу на снегу
Цветочки Незабудки!

*****

А многое не надо понимать,
А просто верить, счастье ощущать
Ни завтра, ни вчера, а в сей же час,
Держа Надежду и любовь в  руках!!!