Не влезаю в платья

Екатерина Кружалина
Я решилась разобрать старые все платья,
Начитавшись интернет, себе сказала: Хватит!
Все что стало мне мало, выкину без жалости.
Эти вещи все равно не приносят радости.

Выходное платьишко черное, красивое,
Жаль, что застегнуть его больше уж не в силах я.
Красное, домашнее, теплое, прекрасное,
Жаль, что влезла я в него далеко не сразу.

Блузки, кофточки, штаны, что со мною стало?
Лучше б этот интернет я и не читала.
С понедельника опять сажусь я на диету,
Обещаю, что смогу, влезу в джинсы к лету!