Всё незначительно, когда живёт любовь

Лиана Романова
Давай с тобой пройдёмся по бульвару. Холодный воздух ноздри обожжёт.
Безудержная белая опара за шиворот снежинками нырнет.
А мы с тобой бегом по тротуару, намеренно шлифуя гололёд,
Мальчишек краснощекую ораву, обгоним, как  фотонный звездолёт.
Нырнем под арку, весело на пару, туда, в тот беззаботный год,
Где ты читал, как мама мыла раму, и свой букварь держал наоборот.
Вверх головой. А мама хохотала. И за окном потрескивал мороз.
Как удивительно, для счастья мало надо.
Всё незначительно – когда живёт любовь.
Когда всерьез невидимые нити, вдоль всех дорог, веков и полюсов
Соединят по самой середине великой силой. И не надо слов.