Америка не буди Медведя. Война. Укра 22

Лунная Незримая
Вспомни о Боге
Забудь о себе
Победа - под Богом
в этой Войне.

Цветут Незабудки -
Под порох - дым
В оскалах ублюдки
На Зло всем Святым

Война - это Подло
И Сучий грех
Лёг на подонков -
Страшнее всех!

Снова - Америка!
Англосакская Рать
Россию - Вселенную
Хочет подмять

Нет - фашизму!
В Той было Войне
В - новой призме -
Нет - педафильне!))

Снова Медведя подняли
В Бой..
Вой - Америка!
Снова вой.

Вспомни Россию -
Святую Русь
В Предках вся Сила
И я - не согнусь

Чёртова Сила
во мне кипит
Я - не Мессия
Лишь - Бог мой

Болит