Путинское счастье - лишь зарницы

Владимир Мирославович Вселенин
Богатые заплачут тоже,
Когда пойдут с сумой похоже
И будут побираться впроголодь,
Просить подачки стоя около
Всех людных мест, коль зарекались
По мнимой алчности, к печали.
Зарёкся просто в дикой жадности -
Теряешь всё к добру в нещадности.
С восстанием свят гнев народа
Вернуть ресурсы все природы.
За нажитое по преступности,
Уж нет свободы в неуступности.
Таков закон родной Отчизны
Для мирной и счастливой жизни!