Я без тебя умираю

Александр Коврижин 3
Я без тебя умираю
Но не будь ты собакой злой
Ты не знаешь как я скучаю
По улыбке твоей хмельной
Не хочу я но это вернётся
Пусть не сразу пройдут года
Может вспомнишь что потеряла
Как то осенью навсегда
И уже не вернуть былого
В сердце боль будет не унять
Я тебе не хочу такого
Но пока тебе не понять
Время быстро летит увидишь

Не помогут шприцы на лице
И распустишь верёвочку жизни
Только узел будет в конце