Пальцы искупляют

Качалов Игорь
          Даниилу Трифонову

Пальцы искупляют
Грех и темноту.
Ангелы внимают
С нежностью. Звезду

В граде Вифлееме
Видела толпа.
В ласковом Эдеме
Торба не нужна.

(Джон Корильяно "Фантазия на остинато"; Даниил Трифонов)
12 октября 2022г.