Степной закат

Талгат Нургалиев
В огне горел степной закат,
Пылает алый горизонт.

Он будто пламенем объят,
Как много у земли красот.

Пейзаж заката поражает,
До каждой клетки ворожит.

Природа снова удивляет,
Она безмолвна, но творит.