Больше я не пишу про любовь...

Александр Коршунов 4
Больше я не пишу про любовь.
Я теперь человек в адеквате
Пощите других дураков
И несбыточным их соблазняйте.

Позабыл, как дышать и как жить,
Обесточил обычные чувства.
Переломан приказом любить
Без которого больно и пусто.

Больше уж не желаю потерь
И себя за неё не прощаю.
После казни  у плахи теперь
Всём воронам ошмётки кидаю
Требухи, что в святой простоте
Берегла, соглашалась и млела.
Птицы хищные, выклюйте те
Клетки нервные напрочь из тела.

Те, где слабая память поёт,
Ноты сладкие выдавив в вопли,
Где всё импульсы помнят её,
Хоть к другим онемело, оглохли.

Вне любви научиться писать.
Сколько всякого есть в целом мире?!
Остаётся его лишь собрать,
Как носки в одичавшей квартире.