Знаки - 4

Надежда Соина
(моей сестре Жене)

Мы бродили по лесу, читали стихи
На деревьях сплетались ветви.
Меж берез белоствольных топтали мхи,
Тайных троп расплетали петли.

Мы дары приносили в природный храм,
Волшебством напитав прогулку.
Отвечал он добром и заботой нам,
Пробуждая нутро и чуйку.

Из глубин неизведанных недр души
Прорывается голос предков,
Уловимый едва в голубой тиши,
И ломающий прутья клетки.

В место силы приходим всегда вдвоем,
Лес под ноги бросает знаки.
И отгадки являются прямо в дом,
Светлячком маякнув во мраке.