Не осталось сомнений

Ирина Митронова
Не осталось сомнений -
Это было во сне.
Паутинкой осенней
На янтарной листве

Ты мне просто приснился.
В мир любви поманил.
Нежным шёлком струился
Золотых берёз дым.

Закружил нас с тобой
Листопад октября.
Яркой сказкой цветной
Мир стал весь для меня.

Ты дарил мне мечты
На ладонях любви.
Но растаяли сны -
Хоть зови, не зови.

Янтарём на канве -
Дней осенних печаль.
И звучит вдалеке
Не для нас с тобой вальс.