Пришло просветленье

Качалов Игорь
Пришло просветленье
Всевышнего к нам.
Он сделал мгновенье
Бессмертным. Наш храм,

Стоит, не качаясь
От волн темноты.
С Всевышним сливаясь,
Смыкайте щиты!

12 октября 2022г.