Проходит все...

Татьяна Кудряшова 3
Взметнутся в небо птичьи стаи
И дружно полетят на юг...
Напомнит осень золотая,
Что нам не избежать разлук...

О том, что в мире все не вечно,
Когда-нибудь уйдем и мы...
Что наше время быстротечно
И не возьмешь его взаймы.

Вот-вот зима закружит вьюгой,
Все дальше жизни вьется нить...
А годы мчатся друг за другом,
Попробуй их остановить!

Все, как всегда, по старой схеме -
Пройдут дожди, растает снег...
Проходит все... И только время
Продолжит свой привычный бег.