Я живу через время потерь...

Александр Коршунов 4
Я живу через время потерь.
Как в бреду ими заживо грежу.
Сам похоже потерян теперь,
Ситом Эха черпаю надежду.

Я теряю ключи и друзей
Мной любимых и близких прежде.
Целый ворох потерянных дней
Гонит ветер пугающе свежий

Смысл скрылся, поймав в тупике.
Распахнул крепостные объятья.
Тут сплошь ров. Не кисель в молоке.
Так чего же боюсь потерять я?!

Отыскать, в камень врезавшись лбом,
Направленье для боя иль быта,
Проломиться сквозь слово облом,
Быть богатым, женатым, убитым!

В смерти старого нет катастроф.
Что цепляться, раз мёртв за живое?!
В скорлупу гроба истин и строф
Бъётся  новое и молодое