Потерянная любовь

Степанова Лариса
1. В открытую дверь врывается ветер,
Заметая опавшие жёлтые листья,
В этом городе больше тебя мне не встретить,
И двор не услышит шагов твоих быстрых.

Припев:
А в памяти моей танцует лето,
Кружится солнце,счастьем согревая,
Не верю,что осталась в прошлом
где-то,
О нас история любви...уже чужая.

Бридж:
Остыл мой кофе и погасли свечи,
В окне огни туманные мелькают,
И одиночество мои обнимет плечи,
И мне стихи о грусти прочитает.

Припев.

2. Стоит любовь одна,двоими брошена,
Свет фонаря её фигуру освещает,
Так и грустят втроём холодной осенью
И двое ту любовь не замечают.

Припев.
***********************************
    адрес для связи profilp@mail.ru