Осколки

Елена Фадеева 9
Я себя по кусочкам
В ночи собрала.
Встала  с мысленной точкой,
Стала новой с утра.
Только колят осколки,
Краем в край не срослись.
В голове недомолвки,
И стучит мысль:"держись!"
Я шлифую все пазлы,
Целой стать вновь хочу.
Ставлю штамп несуразный,
А ночью.. кричу.
Отшлифую, конечно,
Быть я сильной должна.
Может проще быть снежной?
Стала зимней весна.
Как закончу шлифовку,
Сама удивлюсь.
Словно для подготовки
К новой "Я" стала грусть.
И. конечно же, скоро
Из осколков себя
Снова к новым просторам
Выйдет новая "Я".
   Фадеева Елена.