Листья чинары танцуют свой танец

Наталья Заболотнева
Листья чинары танцуют свой танец,
Кружа хороводы, теряется глянец,
Смолкают аккорды, застыло движенье,
Между жизнью и смертью всего лишь мгновенье.


Фото Натальи Заболотневой